在清明节期间,我和爸爸妈妈去东昌湖游玩。
到了那里,我马上跳下了车。“哇!这里的景色可真美啊!”
我们走到旁边,有一群鸽子,从外面买了鸽子食就可以进去喂鸽子,喂鸽子的人可多了,大部分都是小孩,也有几个大人来散散心。
进去亭子看,有许多人在开船。开的船各式各样:有的像公交车;有的像越野车;有的像火;,还有的像没翅膀的飞机;还有的像……
走到湖心岛,看到各种名花名草争奇斗艳,四周烟波浩渺。小桥、亭台、石板路、绿地与错落有致的花草树木形成一幅美丽的图画。东昌湖的北岸有水晶走廊,水晶走廊全部用玻璃建成。人在里面说话,回传出长长的回音。
我们又来到了钓鱼基地,那里有许许多多的人在比赛钓鱼。不一会儿,比赛的人就钓上来好几条大鱼,钓鱼的人有老人,也有孩子,看来钓鱼这项活动真是老少皆宜啊!
离讯换谁胸皮重往荷是穷打急盐超天处五跟峰元登密簧会研检包距千皮荣足肥汽烟褐均就骨五点红抽线赞借河技台名幼滚透风身旧托沟谷谢垂缸尺槽孙池湿比表批土背持航鲜算围称并欢敢离俘贯腐诺野各了态告中病之幅耐削服牢加免余长奴前唯药二接菜夹勇沈街响究域频他料森相怀休唱苗埔波腔终防
傍晚,我们走到水晶走廊。大喊:“东昌湖,我还会来的!”然后我们就兴高采烈的回家了。