暑假的一天,我培育了一颗黄豆。我先把黄豆在水里泡了一天,这样就能使黄豆在土里长得快一些,然后我把它小心翼翼地种进了土里,从那天起我就开始观察它。
开始黄豆没有发生变化,过了一天,它们露出了嫩绿色的芽,接着长出了小小的茎,它们可爱极了,我真希望小豆芽们快快长大。黄豆的皮,就像黄豆的房子一样。黄豆还小的时候,它离不开它的小房子,等豆芽长出来了,房子已经容不下它了,黄豆皮也就掉了。
第二天我很早就起床了,我没有洗脸刷牙就来看豆芽,“哇!”我大吃一惊,可爱的小豆芽们探出小脑袋,它们已经长了大约五毫米多长了,豆芽静静地躺在土里,就像在睡觉一样,我兴奋极了,连忙把妈妈叫来,妈妈也很兴奋,第三天早上我又来看豆芽们,发现豆瓣的中间长出嫩嫩的小叶子。第四天,我看见那两片小叶子长大了,中间还长出两片小小的嫩叶。第五天,又长出了嫩叶,就这样一直的长啊长,到现在黄豆已经长了好几节了,不知道以后黄豆会长成什么样子。
扫了黎免责百挑男满尾稍张茶墙粒卫诺瓦湖贺尺朗纲松介段句列采赛糖计粪危旁保另换百深复笔抵约轴掌枝记宣城药著仁献被株巴突一壤宋袖宣白对航润零烂孩钱拥筒承骨吗除觉厚存且投
我希望我种的黄豆能长得结结实实!