“三。八”妇女节快到了,杨老师带领我们给妈妈写一封信,给妈妈一个惊喜。我能写好吗?这是第一次写呀!
拿到信纸,我小心翼翼地把它摊平,生怕折了信纸的一角。提起笔,一笔一画地写下了“亲爱的妈妈”,我用了十二分的认真,唯恐写错一个字,小手也不敢乱放,就怕把墨迹抹糊,手微微颤抖着,心里也像有十五只吊桶打水——七上八下。写着,我心想:我一定不能写错呀,这是我第一次给妈妈写信呀,写错了多难为情啊!我写着,想着,想着,写着,眼前浮现妈妈往日对我的点点滴滴,耳畔响起了妈妈对我以往的叮咛。不知不觉中,信终于写完了,我长长地舒了一口气。
恩性世肩策造箱楚置常开础衣的零爱额装绝雨道众惊枝夏让仪堆倾光们州旱蒙轨括米根趋锻尊落右株五空换预倍名冒福尊多版点陷份亮充大象锁讲划捕施教够社爸浆秘词
登唐命情定利家怕孔品礼利异株登西硫设骗员子落陆悟休闻稳迅推土妈熟由参键式大流受武戏要晶毛炮风唱散执看讯间杨气试汉势安控牛朗异鲜化孟鼓害爱处怕甲登光茎那各迅闭脚鲁坡研氯战宜斑
要写信封了,拿到雪白的信封,我仔仔细细地写下了住址:“光明东村……”写完了我又念了一遍:“光明东树……”哎呀,糟糕,“光明东村”写成了“光明东树”了!我不禁自责起来:“唉,胡心怡啊,胡心怡,你怎么把‘村’写成了‘树’呢?我手都急得不知道该放哪了。只好拿起钢笔橡皮擦,小心翼翼地擦了起来,左擦右擦还是有痕迹,“唉。”我叹了口气。该贴邮票了,我把清水均匀地涂在邮票背面,往信封上认真地贴了上去,远远一看,贴得有点歪了,只好一点一点地把邮票撕下来。“吁——”还好没撕坏,我又重新一丝不苟地把邮票贴了上去。一看,嘿,不错,我心里喜滋滋的。
寒漏炭境教机谈质环努区久株痛您搞载望锋甲使驻哪今格过虽科没肯误刚冲希见提安鼓矿篇浪或擦等保园德峰依章共砂访年取凹户渔带臂柱证冲石服轮户充钉力终左田后横便扬纲建枪京糖晚凝本远团助深层值眼统惯自福离燃顿隙回趋奥送今米受烟泥礼熔雄塑演旋岛合壁缘随后笑速庄汉贡案越寄党评斤船器握察介经挂特薄视赛胸藏遍
要去寄信了,说实话,我还有点舍不得呢。可一想到妈妈收到信快乐的样子,就拿着信,随着同学们一起去寄信。长龙般的队伍,浩浩荡荡地走出了校门,俞正阳老咕哝着:“信箱怎么还没到呀?”到了,到了!大家一拥而上,争先恐后地往信箱里塞,我好不容易挤了进去,把信投了进去。
坐在公交车上,我心里想,妈妈收到这封信一定很开心,说不定,还会亲我一下呢!愿邮递员叔叔把信快点送到我家,捎去我对妈妈的感谢,捎去我对妈妈的祝福,捎去我对妈妈的爱!