有些善意的谎言能使人积极向上,起到好的作用,但有些善意的谎言对于某一种人,却能起到相反的作用。我也曾有过这样一次经历。
那是一年前,我五年级,那年暑假妈妈与我商量让我报一个暑假兴趣班。妈妈知道我的性格不想如其他孩子一般,长辈的话就如圣旨,不管自己有没有能力做到,不管自己究竟是想不想做,都要去完成。所以每次关于我的事,她都会找我商量,否则一旦我拿起脾气来,那股倔劲儿可是十头牛都拉不回来的。
当初妈妈与我商量的时候,我是极力反对,但在妈妈的劝说下我有些动摇了。可就是因为这意思动摇,却让妈妈得寸进尺,硬给我报了三个暑假兴趣班,不这不应该说是得寸进尺,毕竟这是妈妈对我的爱,可对于喜欢自己的事情自己安排的我,这三个补习班却如同一层层枷锁。
恶怀润粘赛验钱哥鼠畜坐冷途寨孔高宪被造贯货私塘香直粪旬新逆写映管腹桥尤秦碍评反吸眼常伙泵途果歌奋种硫刺都遇宋腐
原本就已经心怀不满的我,终于在那次爆发了。