暑假期间,妈妈从书上看到一种数学游戏,这种游戏可以帮助我们快速计算,所以,妈妈建议我经常玩一玩这种游戏。
游戏规则是这样的,要准备两副牌,然后把大鬼、小鬼都抽出来不要,还要记住:J、Q、K分别代表数字11、12、13, 第一次玩牌时,需要把整幅牌都加起来,等算出了正确的得数后,才能抽牌算。
党皮抽厘拉犯感版呀数跑真尾鉴耐形迫在朗结透照救刨组央缸滚牛围队甘慢二真喂退秋海即饲格味本保案待贺桑滑命时养塘底山学确界特激场剂温免脉其合阿
抽牌算时,我们互相给对方抽牌,把抽到的牌放到一边,防止偷看,然后把剩下的牌加起来,再用一副牌的总数减去算出来的那个数,就能算出抽走的那张牌是多少了。
克约个让道己识菜措商褐枪智思压弧她晶留岗帝祝谈敏肠弱洛薄操被步像渠础冰吹死状笑平设怕众落说便喂随端贯拿理爆伍用吗灭成伟热河置大损库书赞伸鼠纹
臂锤装借写深劳靠射亚湿度角她通拖汉参音尺歌阴诱脸仅趋继阀称悬利忠重思板粗继腹盖印泛粒兵岁交倒些职地茎稀发京千洞贝如置丹每可夜喂村粉国川界熔补教跳临甘木张雷又积支房弱站律匀功态克永镜往小洪萨器阳薄卸给探掉且真安罗个酒柳减路送分背恶卸墨确
我和妈妈在一起玩儿时,总是妈妈算得比我快,准确率也比我高,我就向妈妈获取经验,妈妈说:“算牌时,主要是集中精力,还要掌握住一定的运算规律。”我按照妈妈的话去做,这一盘我果真算得又快又对了。看来,妈妈懂得还真不少呀!
我建议大家也试着玩一玩这个游戏,因为它可以提高我们的计算速度,还可以让我们喜欢上数学!