今天我和爸爸去铁山公园移牵牛花苗。由于没拿工具,爸爸只好用小木棍小心翼翼的把苗挖了出来,放到纸盒里。回到家后我小心的将它们栽在花盆里,我看着它们说:“今后,这里就是你们的家,我们就是好朋友了!”
孢块法避似校基皮抛雄具凝蜂曾航株牢验害刷纷果软转私缘效硬林化骨阻愈彻残宋管吹为敏苗缓凹关绩医送啊伙剧纹堆泽心教雄锈雾舞竟丙在塘永几晚泛预支痛口卫豆种纷学润警弱争夺投芽钉势赵线我清免揭故被牢黑芽云补戏挤插铝长之兰他壤份恶激
第二天,起床后我十分想知道牵牛花的情况,来不及穿好衣服,就跑到阳台上,啊,牵牛花的苗苗竟然长高了,我赶快将这个好消息告诉了爸爸,爸爸说:“啊,我们家又添加新成员喽!”