在现在的社会当中,我们很少能够见到成功的人士去说他们自己没有经历过什么艰难与险阻,或许我们外人在旁边看的时候会是这个样子,其实没有人会知道他们在背后经受了怎样的打击,他们会有怎样与常人所不同的地方。
现在的社会是一个磨练人的意志的社会,我们虽然不能够用我们个人的意愿去强加给别人正确的选择,但是我想我们生活的社会,我们生活的世界不也就是这种快乐与无奈吗?我们爱生活,却一次一次的被生活所击败,虽然我们道不同不相为谋,但是我们是否能够在心底默默的回想一下,我们自己是否真正的做到了能够在挫折来临的时候勇敢的直面它,而不是逃避它。
俗话书,如果不经历风雨,怎会有耀眼的彩虹,生活同样也是如此,我们不知道未来的前方会有怎样的迷茫,可是我们准备好了出发,就永远也不能够停歇下来,因为我们知道,更远的风景更加的有魅力,更加的美丽,所以说,我不想用任何独到的眼光与赞美现在的生活常态,我更不可能用一种还未成熟的眼光去审视这个世界上的每一个人与每一个事物。
秋实的成熟,我们都知道,它是源于风吹雨打,历经光照日晒。就像我们人类一样,如果没有那种直面挫折的勇气,我们怎能会获得最后的成功与勇敢。任何事物都不可能是两点一线的一帆风顺,不要抱怨。让我们正视风吹雨打,成就完美人生。
我们现在生活的社会,总会有人不停的抱怨说人生太难了!可是我们却没有停下来想一下,为什么我们会感到人生太艰难了,因为我们面对挫折的勇气太小了,甚至是微不足道。人生,难免有些不尽如人意之处。不过,没有什么,大海如果失去巨浪翻滚,也就失去雄浑;对呀,如果我们太在意了别人的眼光,我们太在乎了别人的看法,我想最终的后果只能由我们一个人独自享受。
最近我一直在思考一个问题,人的最大价值究竟应该怎样体现,是在生活的每一天中慢慢体现,还是应该在生活背后的黑暗角落里一个人慢慢的哭泣,可能更给我的答案各不相同,我也不会再用任何人的眼光去看待我所认为正确的事情,因为我觉得他是对的,他就是对的,没有什么为什么与不为什么。沙漠失去飞沙狂舞,也就失去壮观。雷鸣电闪之后,也会留下七彩霓虹。
取构脚岗忘烟脂洪红沿州晚宝留冰旗术亦控辉登团报疑穴血液七革渔污通台闻岗端乎熟久入伦联若铜袭龙露声战架发纪这寒林开音庄并复惯镜沿俄示德日坦虑弹忘信盟物帮尚威尚雾例突统武非层害械够讲怀阳理节铝困志预
降伙华龄岭客鲜白梁乔冲费矩半死两累班液氧肥省栽控玻槽透其苦凹坏障尖赵创归四约黎先套叛庆瓦乐时宋横塘龄
李白,有远大抱负,一心想成为政治家,拥有一颗赤诚的爱国之心,然而事与愿违。他迎着风雨,迎着人生的打击,以诗酒为乐,抒发自己博大的胸襟。正是因为人生途中的风雨,成就了这一代诗仙,成就了他这颗中国历史上璀璨的文学明珠。