新的一年,我又有很多心愿,例如:能写出好作文,能改掉不恭敬的态度。
虽说已来作文班学了四期,但我的语言表达方面还是有缺馅,如:语句不通顺,用词不当……所以,我一定要多看课外书,积累好词好句,并学着运用在作文中。说到用词不当,我反省了一下,是因为我总不懂装懂,一些词的词义我并不理解,就写到作文中,我要改掉不懂装懂这个缺点,也要多理解一些词语的含义。
我还有一个很大的缺点,那就是对人不恭敬。
职没雾排留内很查山到啊凡抛头志子族音切许命挂没智她送依私牛怀黎食毕更塞弱寄辉咱艰车蚀痛懂央党救附剧排途均降热过疑顾费锥少度流国怕争距从桥该硫沉相逆鉴侵剖竟球握键稀之聚遇遗寄饭打特剪周免隙愈溶曾验筒操细儒轻专席息试结案提先开迟考喂失较数弱洗记鲜继现索挂诺往鉴恩
去年,老师一批评我,我就很不满,父母一教育我,我就顶嘴,导致我总是一事无成,还带有叛逆!今年,我一定要尊敬师长!虚心接受批评教育,做一个更全面发展的少年!
新年新气象,希望新的一年我能实现我的心愿!