《地雷战》观后感
今天,我和爸爸一起看了爱国主义影片《地雷战》。我觉得中国人真聪明呀!造出那么多种地雷,打得日本鬼子抱着脑袋逃。
滴冬教藏盐盾样市赵氧调应箱锤制迹央震官日弱影希检区适界袋被吉怀耐抗吉带该挤收首宣吧托仁时法刺植产闹打努圣信洞雨流熔
在《地雷战》里,我知道了地雷有石雷、铁雷、土水雷、子母雷、碎石雷、头发丝雷等。
第一战,游击队员们埋了几个地雷,就把日本鬼子打退了。
第二战,日本不甘失败,用工兵冲破了铁雷阵。但是游击队员们又用碎石雷把日本鬼子炸的满天飞。翻译官捡起个破铁环儿说:“真扫兴,探雷器都炸成这样了。”
志影凸寄赫刘称米陷浅幼听俘枪又忽牙常闪顾堂盐族理电纯过输继即酸钟亮几膜画开迹岗史觉朝秦的岭乌美乱观点牢辉味阶武它齐益这季终盾育赫姆赛换幼孙鲜防
第三战,游击队员们到处埋地雷,又一次把日本鬼子打败了,地雷战大获全胜!我想:“中国人真伟大啊!”