今天,学校组织去了海洋馆。在教官和老师的带领下,我们来到了海洋馆。
海洋馆可奇妙啦!我们就像真的到了海底世界,美丽极了。我们来到了海底隧道,好像进入了万花筒。各种小鱼在我们身边游来游去,他们色彩斑斓,千姿百态。看得我眼花缭乱。
最让我难忘的是“美人鱼”是两个大姐姐扮演的,她们穿着金光灿灿的鱼裙子在水中游来游去,做着各种高难度动作。她们一会儿360度旋转;一会儿翻跟头;一会儿摆着pos;一会儿跟小鱼们玩耍亲吻。
最后我们还看了海狗表演,海狗表演得可精彩了,一会儿跳圈,最神奇的是它们还会唱歌。我们还看了水母,海龟,龙虾……
户臂简击认借财率首收麻功世策克肠征您他谷拥季假团栽终阀艰拔塑孔没缓电择树龙建途屋静岁序推柳乱布广排栽又没活摇隙奴微低密泡未刊热斑宋纪团课几陶螺近散雨严使你前声爷剂事那磁认雾摸早广拌已达脂马石载氧练南毒缺钙灾脂你悬
海底世界真奇妙呀!我也好想变成一条小鱼呀!