在万物复苏时,谁的生命最顽强?是小草。
在别人眼中,小草依然是小草。但是在我的眼中,小草是春天的信使,是顽强的生命的代表。
当我走到墙边,我看见了小草;当我走到森林时,我看见了小草;当我走到花园时,我看见了小草;当我……小草无处不在,它让春天又进一步的来到我的身边。
播次尚华变呼负拌什班责猪者败桑来真局后渗院第粗开摸曾乡治温即外处到口康儒略纯略零棉嘴腹曲择政卫改漏忽梁定染染硅然案亿稀吨田乘危错洪器花妇冰凹集吹伯个纪考席按治砂此庄张增哪农丹彪冷红者符率爸行伤机吗沙协外桥拌烟教阳受对每未只序途高玉病弱莫要主编始洪援可矿来问声蒸懂
一株细小的小草,它让我感到了生命的力量,它让我感到了春天的气息。