大家好!
在此次竞选活动中,我竞选的职位是生活委员。在班组组织中,生活委员对营造健康、卫生的生活环境,起着至关重要的作用。
爸爸从小就注意培养我良好的 劳动习惯。从一年级就开始自己洗袜子;二年级能打扫房间,整理书本,衣物等学习和生活用品;现在己经能自己洗衣服。自己的事情自己做,使我养成了爱劳动,爱学习的好习惯。另外,我平时做事谨慎,热心助人的品质为我赢得良好的人际关系,这一切都将有助于我对班级组织和学习生活的管理。
如果我竞选成功,我将协助班长搞好室内外卫生,在卫生清扫中,走在前面,用行动影响大家,带动大家。做好本职工作,以保持、营造整洁有序的生活环境为重点。使班级的物品摆放合理有序,保持地面的整洁,把争做“三星班”作为奋斗目标,带给大家一个卫生、健康的生活空间,让流动红旗在我们班常“安家”。其次,我会经常劝说那些乱扔纸屑的同学,要保持班级的干净,如有果皮及时带头清扫。第三,我还要提醒班级的同学,使他们知道明天要带什么书,上些什么样课。这样一来,老师也不会因为有同学没带书而生气,也可以培养同学们的自我管理能力。
请大家投我一票。我的演讲完了。