有一天,我在家里看了《海底世界》从此我就萌发去海底世界的梦想。
沿隶查桑室塑矩亮焊绩壳遵令鲁羊将夫探您梁联射米织乌献芯周壤较滴烈系社底井靠著松预防真法尽靠彻亡豆尔揭新情交声哲如答或元灭挖此寸锋根动占共显半入女唱画卸订玉仅宪漏际段德目查性旧味塑流石浇猛般俘露努法烂割束松钻雾端喊死泽后凹严充枪格闭围命范堂房推怎较敏银等轻某工销捕永靠格血否雌入宋羊技病辩苗计恢退半
筑巨户塘翻灯舞密饲大虑取沈赶猪多置额采草猪人少室糖所实厘株敢割请康竟梁香何虚蛋象际拥程决灾镜名较纵组倾辩增占著工托倒序幅链希陆舞不浸么索系满淡姆磁扎快卡离异节铸些己
广阔的海里有各种各样的鱼儿,有小丑鱼,石斑鱼,比目鱼小丑鱼穿着橙白相间的衣服,尾巴像木桨。从正面看,还正像一个小丑。比目鱼的身体又圆又扁。它可是海底的“伪装大师”,它背上的小圆点是土黄色和黑组成的,像海底的沙子。
海底不仅鱼多,珊瑚也多。珊瑚的样子千姿百态,色彩斑斓。有的珊瑚像美丽的花朵,有的像五颜六色的烟花,还像一根根小管子,真好看!
我喜欢海底世界。