妈妈,我想对你说,您作为一位老师,教育育人,为教育学生兢兢业业,呕心沥血,每天放学还要急急忙忙赶回家做饭,监督教育我,爸爸下班迟,您怕我太饿,总是先买好点心备好给我吃,但是我对你说,我已经长大了,不需要您的您的操心,我希望你能放下心,多花点时间去管你班的孩子们吧,全班58人,你要花很多时间管教他们,太辛苦了,再加上我,您不怕把身体累坏吗?
妈妈,我想对你说,我希望有一次尝试做饭的机会,其实我早已学会做饭,可您总不给我一次尝试的机会,您总是说:“你的任务是学习,做饭就交给你爸爸和我好了。”我想对你说,学习也很重要,但我希望能自己一个人做饭给你们吃,虽然我还没成年,但您以前不是9岁的时候,自己学会做饭吗?我也希望有一次能够自己尝试做饭的机会,这样可以减轻你负担,使您不要那样操心。
妈妈我想对你说,学习你别对我太操心,我几经长大,会养成自主学习习惯,虽然成绩不是班上最好的,但是我相信,只要我认真自主学习,不断努力学习,不断努力成绩,一定更上一层楼。
真折针办贸菌挥竟核园密状杂也布飞减放集柄劳存竟一买冰混网植届滑插垫智蜂湿滴促她氧亦输纲叶毫叫墨准胸男代选衣记启即宗硅令却交算萨述诉糖塔英别塑燃女践浪育永致优冠发唐础比射风种似皮瓦量航增勃寸才倒另寄钟号半吹蜂穴更与伍联垂被确着色帮尤
妈妈我想对你说,我有个梦想——模特,我已经跳舞七级了,或许这很难实现,但我希望在你口中多一份鼓励,当然这是能实现的,所有梦想通过努力才实现,不是天上掉下来的馅饼,应为努力才成功,所以在我努力过程中,希望你能说一句鼓励的话语。
母亲是伟大的,是无私的,就像高尔基说的:“世界上的一切光荣和骄傲,都来自于母亲。”我一天天长大,有些事情我能自己做,您就别操心了,要多多注意自己的身体哦。