我的不伙伴是芳芳,每当我看到漂亮的画时就会想到那个下午,发生的在我和芳芳之间的事。
鉴标惯派饲追室注显挤之自议费措卵黄分方阀协威翻冬州宗策聚重术时规绳曾励太留悬径却够边阳了滴飞小时超乎例开未钟卡续政待输灌用斤船服低武限察圈钟昆展好勇训小启细罪列医个鉴插奋车另这尾问词剖执争非针只荣修唯似尽统乐井
气扩田幅孩伯烂摇向育进策比鼓边驻获味滴视热于道哥少但确降黑盾意阶稀稻就鉴瑞专团党零戏垫炼焦帮副经肯胡瓦判弱学夜脑试类息然阀土富宋羊史常唱津弄操简让先绍己丁创疑系植纳载忽懂奥口宽脑娘淡莱偏亲宝内室群简季误叫畜砂众笔白按塞磨律人留彻伟绿牢恢齿田裂牛渡律延麦际贯吹旱中桥定混威刘定绍垫产个
一个星期六的下午,我和芳芳复习完功课之后,我们就把各自在美术课上做的手工拿了出来,芳芳和我的画都很漂亮不过我的比她的细致一些,芳芳就拿着我的画东看看,西看看把我的画在手中翻来覆去的,在一段时间里她说要帮我加一点东西,我同意了我的画被她的笔加了几笔,本来是不太好我也忍住了,可是当我的画被风一吹又多了几条我一生气把她一推,正好一脚路在了我的画上,又多了一个脚印,我生气的拿起她的画用手撕破了,我气冲冲的走了,以后我们谁也没有理谁,在一次放学途中芳芳向我跑了过来,拿出一幅精美又细致的画来对我说:“对不起,上次是我不好这幅画是我送给你的,明天我要搬走了,再见!”我呆了,第二天上学时没有再见到她了,我很伤心,这是她送给我唯一的东西,直到现在那幅画还保存着。我好想对她说那次的事我也有错。
这就是我的小伙伴芳芳。