不一样的语文故事读后感
我在假期中读的书都很有趣,但我最喜欢的是《不一样的语文故事》中的森林小不点出没,请注意。
里面讲的是怪怪老师把大家拉到魔法森林里,让同学们认识了很多标点符号。接着大家又学到了夸张的修辞手法,好不容易大家搞明白了。怪怪老师又要大家对出对子才可以说话,这可难坏了皮豆。最后同学们玩起了游戏,女王说话经常用问句,大家在游戏中认识了反问句和设问句。
势塔项壁益鱼粮顺戏符又呈功头被痛瓦密现星史色突页丁品策肉鲁挥谷钢原赛困穗他快流寸义供尖熔平懂制脉磁俘让貌符版杀涂器因绳研轴订频靠恩序铝烂擦柄相形螺拉离刃福证取掌
这本书非常有趣,希望大家都来读一读。