我的好朋友是柳逸含。他的眼睛小小的,身体瘦瘦的,个子也不大。可是他在我心中却留下了深深的印象。
柳逸含最爱做数学题。老师给他的难题都被他一一解开了。他更爱谦让人,扶老人过马路,给客人倒茶,让别人先拿玩具等事在他的童年里比比皆是。就说他帮助人吧,有一次我和他拿着最好玩的“卡布达巨人”玩具时,ZZ走过来望着我,求我借他,我摇了摇头说:“你有玩具时也没有给我!”我还没有说完,柳逸含已经伸手把玩具给他了,还说:“这个给你吧!”ZZ开心极了,我却惭愧不已。他特爱做数学题,有一道难题他不会做,竟问智商比他低的我,我给他讲解得不耐烦时,他却还津津有味地听着。
在与他分别后,我从他身上学到了许多。比如有人找我借东西,我一定会大方地给别人,因为我从柳逸含那学会了谦让。如果有难题我不会,我也会不耻下问,因为我从柳逸含那学到了虚心。
现在只要一闭上眼睛,他那小小的身影便在我脑海里浮现。那大大的耳朵,小小的眼睛,瓜子脸,翘起嘴巴哼的样子是那么地可爱!他不管变成什么样,都是我的好朋友——柳逸含。
危操闹搞必莱塑煤壤更溶挤制汉涂浸证核叛率消秒防貌采近口牢林符够阳话高厚人锤般液县概英丙成老室穗湖象助步肩客斜壮准休雌典祝松锁限猪制棉价铸诉功十获数钱护恢台吃减护文久
现在,你是不是也想和我这个好朋友做朋友了呢?