早上,我准备向妈妈学习切菜,可是弟弟过来捣乱,菜叶没切好。我准备陪他玩会游戏,可是他又要到电脑上玩那个“4399”的游戏,妈妈说不行,常在电脑前玩游戏对眼睛不好,他又气得跑到厨房中。我看电视机开着,就调到自己喜欢的频道,没想到弟弟又跑过来对我大嚷:“你烦不烦,不准看这个节目!”还没等我反应过来,就踢了我两脚,没想到被妈妈看见了,就把弟弟一打,对他说:“你给我老实呆着,坐到床上去!”烦人的弟弟果然不敢动了。
我看了一会电视剧,然后调到弟弟喜欢的江苏少儿频道。弟弟就笑了起来,一个人静静地看,傻傻的笑,真的不知道这个时候他又想着什么……