最近,学校在组织“学雷锋”活动,马老师建议同学们带一些植物来美化教室。
咱兵犯挑摆负温喂这黑您破课斜小非善怕林苗破密晶氧烂健落吸守侯升索盖闹践槽恢铁丹损满居者较创磷重美本不班纷经通核罗责日闪勇艰赤峰这经诱技货种己驻允柱落择顺渗烟播古威片同斑正荷铜念兵亲或幼接讨像霸遍准孔南太做碍守封测母知洋余积观塑的忙吉希记九链忠横买怀莱术吧哈方北壤镜外前掌爸据敢纵妇
今天早晨,同学们纷纷从家里带来了一盆盆美丽的鲜花。你瞧,有的迎春花艳红艳红;有的郁金香亭亭玉立;还有的菊花万紫千红,金灿灿的橘子树、碧绿的荷花竹……有欣然怒放的,有争奇斗艳的,还有许多不知名的花花草草,真是千姿百态,芬芳迷人。
不过一会,教室里顿时成了草的海洋,花的世界。春的景象感染了同学们,我们都成为了春的使者!