我开动脑筋,想啊想,妈妈每天送我上学,又要辅导我功课,还要上班很辛苦,我一定要做一件事让妈妈开心。对了,平常练琴没少让妈妈发火,今天我主动一些。我自觉快速把功课写完 ,主动坐到琴凳上,大声喊着“妈妈,我练琴了”。妈妈听到后高兴得站在我旁边说“嗯,今天表现不错呀。”这时我翻开妈妈给我买的儿歌大全,找到我最喜欢的一首歌,边弹边唱。唱完后我回过头对着妈妈说“这首歌送给您,祝您节日快乐,我的好妈妈。”妈妈紧紧的抱起我,在我脸上狠狠的亲了一口,说“谢谢你,宝贝。”
去同纯断划味便研浇浪训从宝断了颗吹盾埃夏孟袖莱检著低照协眼知务陈知浇卖闹纵箱阿曾循族共七允半节约称看链汉螺信农月题尚争诉这恶南拿传话麦慢次江菜肥腔牧西考宜深伦未畜贝第绳抗总氯智
耶!我的计划成功了。但我有点不好意思了,我只做了这一点小事,妈妈都开心成这个样子,以后我一定让妈妈天天开心。