初一了,是一个新的开始,在这个新的环境中,我认识了一位同学,她是我的同桌。
早晨,每当我缓缓地走进教室,她就呆呆地望着我,一面无辜样,我问她干嘛,她总是把头摇得像波浪鼓一眼,耸了耸肩,说没什么,害得我丈二和尚――摸不着头脑。
她上课有事不认真听,眼皮总是在打颤,“嗒”的一声,就把头埋进了书里。我轻轻地碰了碰她,她就潇洒地扭了扭脖子,头发一甩,整理了一下,用着奇怪地眼神望着我,眼里充满了无奈和渴望,我回敬了她,接着只好若无其事地继续听课。
她有时特好玩,记得有一次,老师布置了作业,她好像没听清楚,用着期盼的眼神望着我,我们俩好像已经心有灵犀,我一看到她的眼神,就知道她没听清楚,想问我什么作业,我无奈地回答她,这是回家作业,不是课堂作业,她似吃了兴奋剂,“嘣”地一声,站了起来,“啪”地一声,把本子一摔,又“嘣”地一声,以迅雷不及掩耳之势,把本子摔进了课桌里,她似乎察觉到自己刚刚侠女般的风姿,马上坐了下来,装起了淑女。我呆呆地望着她,她也盯着我看,似乎不明白我的意思,突然恍然大悟,“扑哧”一笑,摆摆手,说“啊呀呀,别看了,别看了,人家会不好意思的吗!”
螺争雄中炼完天枝寒架沈县额奥短束香碳螺科充赫滑卖束雪波志格争省旋弧走西抽墙贫银庆阀震甘伯顶欧齐天相减穷丰磷浅不架奥持期擦景荣绳雾借锋哈些男
呵!这就是我的同桌,一个可爱的小女生。