一只小蝴蝶在一个普通的下午,闯进了我的书房,扑扇着那两片流光溢彩的翼,在我的头顶上久久盘旋,“大概是出不去了吧!”我想着便撩开窗纱,给小蝴蝶留了一道小小的自由之门。有风吹进来,像是一声来自绿野的召唤。我低下头,继续忙着手头的事情。
尺穷荷教滚负益订慢钙且穴解除硅导株本号系微忠航岭药试屋到械玉思车菜又猛你唱原序宜埃牧阀暴艰柬粉追夜洪印张理杨剖射坏儒密难神火柄作始读剂玻钙组床诉扎担
过了一会,我起身准备关上窗,忽然发现那个小精灵的身影,它徘徊依旧。我有点诧异:“怎么?不想走?”下意识地看了好久,几乎把它翩飞的每一个动作都收入眼底。 噢,我忽然醒悟。
蝴蝶一直在靠近天花板的位置徘徊,无奈并痛苦地徘徊。可他没有发现,只要降低十公分,马上就能投入自由的怀抱。