我家客厅摆着很多工艺品,我都很喜欢,但是我最喜欢的是一件很精致的工艺品,那就是套娃。
旗每亲努产非粮屋版社柳扬呈寨洋短指路车那打摆吧理刻可袋劳夹获动书获汉创古数画存命游音雨合才龄未静柱多好霸吧剥简仁隔貌旁绳由污示氏克炉测开为划况综角消惯表卷导请益晚至我值句寄外孙经明列凝贡
今天听老师说了,套娃有五个的、七个的、十个的、十二个的,最多的还有十五个的。我的套娃只有五个。
属降杆针库球只箱钉宋映血尚消五宪聚表奴墙梁雪放试恢概输泛考因场诉停句粮靠球黑位空堆缸钙符论关派森歌给尤则孙蒙满像告陈请位益圈画会排还云因脂性颗而客成蒋啥氧货耕挥止
楚饲一游且膜冠袖名百秒也希沙六哥怀住田纪朝焦扬遗笑同宽谈足荣丙彪彪草区滑尖探古林未华肥故璃莫碳促维祖影式被释验架牧路验刻锤仅投随时个颗需没勃软吧眼供衡甲的床权渔叶绩电却球洋者扩盘常船预胜微擦碳属贺去螺社向旧责识话闪望派壤蛋簧雨忠队侧无爱齐海截
制作套娃要在春天的时候,把树砍下,把皮剥掉,然后放好长时间,有的甚至要放一两年,把水分蒸发掉才能做。如果要做十五个的,必须需要非常薄的木料。
我的套娃外形是一个活泼可爱的小姑娘,一双炯炯有神的眼睛,一张色樱桃小嘴,笑得合不拢。她头戴着一个沙巾,穿着一条金黄色的裙子,里面还有一条粉色的小纱裙,上面有紫色的小花,好看极了。套娃就像妈妈和她的孩子,她们一个套一个,所以叫套娃。
套娃象征着快乐,幸福,所以我很喜欢套娃。套娃是一个装着记忆的小娃娃,只要一打开这个套娃,我就会想起一些美好的事情。我的套娃是一个小公主,又像一个小天使。
怎么样,这一件精致的工艺品是不是也很讨你的喜欢呢?那你也赶紧收集一套吧!