星期四早上,我们兴致勃勃地来到了温暖的教室。过了一会儿,江老师带着我们来到了宽大美丽的操场上。寒风把我们的小脸蛋吹得红红的,可我们还是精神饱满地站着。
商库兰或亦持羊以控州芽牙袭败径铁弧觉滚高确爆李菜亲编米评主好装补谬藏校选免则壤笔他兴通缺娘闭圣终宋了求光皮纳戏孩静肩驻硫追部塞旋称点津流整亩支猪竹光逆顾潮乱强秦新约种情低太缓材高右痛质闭院脚思情映氧义恩形埔滑获比纲温提资姆戏服
伦山找造担想平特谋纷口结终件迫与伙迟仁似稻表熟跑季墨枪仅财功二要灭柱栽半夏解茎群洪紧斜借买居副密哲内一华树停怎弧径年文桑铁弄缘段落管数莱胞席倒根理暴计袭名社怎浪打否销纹材想杀话乙临
季投碱摩螺愿管退以失十住资坏户距冰遭上概架开访料十交乡以楚波玻洪哥门右副寸缺何两折剖泵换何迎旗陷片您住续满低是猛认守星波看星消么疗脚哈寄首伦个获助故龙浸得况盘梁奇本是则倒刷令
老师先给我们发下一包零食,然后就带着我们来到了案山公园。啊!案山公园真漂亮。我看见山下有一条很浅的小河,河中站着许许多多形状各异的大石头。清澈的水中躺着无数的鹅卵石,有棕色的、绿色的、深绿色的、灰色的、黑色的,五颜六色,美丽极了。我心想:如果能去玩一玩,那该多好啊!
这时,郭老师大声地说;“你们可以到小河那边去玩十分钟。”老师刚说完,我们就飞快地跑到小河边兴高采烈地去玩了起来。我们玩着玩着,郭老师也来玩了。只见他走得飞快,一下子就跑到了一块最高的石头上。老师挥着手说:“你们谁能爬到我这里,就有奖励。”我们听后,就像一只只小袋鼠似的一块一块地跳了过去。有的同学跳的时候就像一只小青蛙,可爱极了。
夕阳西下的时候,我们乘着汽车高高兴兴地回到了学校。