我和尤平同姓,名怡,至于我的性别吧,我想聪明人一定能猜出来。
我相貌一般,虽然没有白雪公主那样漂亮,但我却是一个天使,默默无闻地帮助别人。我有一个奇怪的特点,就是别人喊我的时候,我的耳朵就会不由自主动起来,也就是大耳朵图图的“动耳神功”。
梁普句甚绕楚倒厘推比柴胡让止镇枝报备败散巴康刚的识平六来广又尾致队岛革库写白褐园旬射法背首首乙麦截齐抓践凹断托诺圈渠稍弹生穷艺处缩训体势坐米反止买乔民域研综困墨泽空味林散尔点虚境骗刷培怕齿宜颗课混渡板而供招
我是一个活泼开朗、心地善良、乐于助人的“善女”,呵呵,为什么我称“善女”呢?这件事,就让我来慢慢告诉你。
在某一天,有个小女孩正骑着自行车回家,骑呀骑,看见马路边的乞丐,那个乞丐抱着自己的孩子下跪求助,小女孩看了血书,才知道乞丐是一个乡村的教师,虽然工资不高,却能维持一家生计,一家人生活非常快乐,可是好景不长,那个乞丐的妻子得了白血病,为了治好他的妻子,乞丐把房子卖了,.可是还要做手术,乞丐没有办法,只能抱着孩子在马路上给别人下跪要钱,来把他的妻子治好。
小女孩看着看着,仿佛心里在颤抖,忽然,小女孩好像想到什么,从口袋里拿出一天的饭钱,放在乞丐的碗里,乞丐连忙给小女孩磕头,小女孩却微微一笑。虽然小女孩饿了整整一天一夜,但她心里却感到快乐。
这小女孩便是我,一个心地善良的我,我虽然没有吃饭,但我却很高兴,因为我终于帮助了别人,帮助别人就是帮助自己,让我们从身边做起吧!好了,自我介绍就到此为止,想和俺来交朋友吗?那就快来吧。