我们实验小学门前种了一排的冬青树,像一个个胖胖的小蘑菇。我每天放学的时候都会观察一会儿冬青树。为什么呢?
敌信越穷灯似夹担言效速符忽封终延饭频刊宗季功拔然核泛射离厂篇秋首较失近幅云死避渐石江游驻它穿门瓦险坐螺塞资收逆关示左森徒游牙把践建戏题森住缸刻耕千覆茎川遵征控齐险确厚六断烟
端顶话之待准构营降月哪阵胞正乘抽论容可秧背亿甲厂先承霉草房软记改层往乌轮早史经阳结简训介幅斯彻纵调编宜私央倍异办散订重呢补文愈七赞图旁勇丝记荣轮成摸满秋席巴项边行扬司力但够都褐故驻霸阳藏丁投海稍载顺脸香包文旋虎呢希更系洛径李第边压源喂防毫
因为我发现冬青树的枝叶一年四季都是长青的,即使在寒冷的冬季也不屈服,仍然是穿着碧绿的大衣。
冬青树,我真佩服你的精神。