九月的凉风追逐我欢快的脚步踏入世纪中学的大门。我知道,我已是一名中学生了。一种使命感油然而生: 我要以一个全新的面貌出现在世纪中学的舞台上,决不能再象小学时那样拖拖拉拉,耽误时间了。
我是一个兴趣广泛的人, 但又总是蜻蜓点水,不肯深入学习。 我爱音乐, 小时候就对节奏鲜明的东西感兴趣,曾吵着闹着要学小提琴。那时,妈妈怕我坚持不了没答应。今年暑假,妈妈才给我报名学习。 当我接过新买的小提琴, 看着她那优美的身段,悠扬的琴声便回荡在我的耳畔。小提琴,你是我的“知音”啊!