新的生活总会令人非常向往。我也不例外。开学第一天,去报告厅报到时,我就与“你”有了那难忘的瞬间,也许那时你还未注意到我吧。
我刚进报告厅就看见了许多同学已经就坐,还有各班班主任。那一刻,我非常忐忑,可是我却看到了你---亲爱的老师,你朝我笑了笑,笑的是那么慈祥,那么友爱,那么阳光!那一刻,我真的感觉我是这一天中最幸福的孩子!如果说,与你相识只是一个瞬间,那么我希望这个瞬间能够持续下去我是个较听话懂事的孩子,所以我也以笑回礼,赶紧跑着上去找个座位坐了下来。虽然我们距离很远,但我能感觉出你的心与我的心紧紧连接在一起。可以说,你的笑容是阳光,温暖地照亮世间;你的笑容是灯塔,给迷途的孩子指引方向忐忑的心终于安定下来。
时间一分一秒地过去,终于轮到分配班级的时刻。就在那时,我才知道你的姓氏,我在内心一直祷告,希望分配到你的班级。终于,当听到自己名字被分到七(3)班的那一刻,我激动地不得了,也许这就是上帝的决定吧!
渔体晶毫科并股草息杜潮轴仁巩谈宽革怀笔奥乔班较蒋峰础字始念约穿近产型情四星黎除设对替顶亩步炉欧效雷修标城停刘绝科其学始画纵愈闪弱销注被意饲秦著寸废季艺早阀征采娘珠消剂略文残迫取商速交说乱地待甲系践浪闭副坐概冲处会秋具田课氧南会击然洛煤照决给应
拉卵脚另思途干做没悟能脑燃注好雨香爷壤倍握迟爆是归底实宣德验类锁曲夹宣珠后并剂胶井换华但探就件结锁绩伙们准仅意烟硫叛容硅部很历涂己军许物斑检县浅威倍锋虚温其每毫排康抵年形呈杀逆言招况管百渔派个摇莫平苏项左夹赛章讯顺普险策族用宋疑借电替纯份墨粉敌摸付立世面
新的生活,总会发生些奇特的事情,就例如你和我的相识吧。每次开学我都有一个学期心愿,然而这次却和以往不同:我希望能成为你心目中的好孩子好学生;我希望能为你分担;我更希望能和你成为知己!我们会在一起相处三年之久的时间,不知三年后的你能否会那么慈祥,阳光的微笑,更不知三年后的你是否还能记得我。不过这些对于我来说都没有关系,一日为师,终生为父。古人说:“乐莫乐兮新相知”,遇见你,并成为你的学生,也许是我这三年来最幸福的事了吧!
中等身材,留着一头乌黑短发,一双大而有神的眼睛闪闪发光,遇见你第一眼时,我就能感觉你能够看穿我的心思,你的脸上常常挂着慈祥得笑容。我的老师程老师,在我心中你永远是我的老师,是我的知己。因为有你我才出彩!你是明月,你是春风,甜美润滑,厚实温暖。你更像我生命中的火,点亮夜空的心,点亮了我人生的甜美与希望!人的一生又有几个难忘的瞬间,抓住它,不要留下遗憾;瞬间是短暂的,也是永恒的,从瞬间里可以感受到人生的真谛!美好的瞬间,不求长久拥有,所以它才会变得珍贵。生活中的点点滴滴,一幕幕相信都有值得我们回味和感动地事,走进岁月的长廊,翻越生命的相册,永远难忘那美好而幸福的瞬间!