今天,我们快乐小队的全体成员来到中国湿地博物馆参观,因为这里可以学习到保护地球环境的生动知识、还可以边学边玩,免费的互动小游戏让你过把瘾!
在讲解员阿姨地细心解说下,我们认识了中国两大国宝级动物——中华鲟和藏羚羊,它们生活在不同的湿地里;还了解了人类环境更替循环的很多要点;体验了湿地百姓的真实生活。最让我们激动的是看4D电影《蚂蚁》,里面有可怕的大甲虫、可爱的小蚂蚁向我们逼近,等走出影院保准让你回味无穷还“浑身湿透”,哈哈!好玩!在博物馆里,最让人流连忘返的是大大小小、各种各样的主题游戏:拼图、找不同、打怪兽等等游戏可以玩上好几个小时,爸爸妈妈们也津津有味地在玩,仿佛回到了童年。
很快一个上午时间就过去了,我们依依不舍的离开了那里,下次,我还会再来玩。