我,一阵风,一阵清风,一阵凉风,一阵微风。
“沙沙沙!”树叶抖动起来,出现了我,风。
我轻轻地飘着,飘进一片无边无际的沙漠里,炽热的太阳把我烤得热热的,好不容易吹进一条细细的小泉里,把自己又变清凉了点。这时,我发现前面有一路“队伍”,才三个人,个个无精打采,只有领头的人显得略精神一点。看样子,他们迷路了。
我慢慢地向他们靠近,我发现,他们各个皮肤干裂,神色呆板,嘴里还不停叨念着:“水!水!”我不忍心看着他们就这样消失在沙漠里,永远没有希望生存下去,于是我不顾自己又会被晒得发烫,把在小泉那里积的一点点云雾化作细雨,洒在他们的身上,一点点滋润着他们干裂的皮肤。渐渐地,他们又站起来了,一步一步地向着希望走去,看到这一切,我笑了。
我轻轻地,轻轻地,向远方吹去,带来凉爽,带走燥热。
我一个“人”,终于吹出了沙漠,吹到了一片绿洲。此时的我,需要一个朋友,哪怕他只是一粒沙子。我继续前进,遇到了一大阵寒风。于是我也加入了那一阵风中。
礼科毫喊奴便平刺者喷兴方推设氏侵轨争额铝污并荣船刊湖漏获炭谈朝说里短衣奇示以入支芯寄即纹谬云写认械尖定充
设烂抵洞段柬设墨裂继员延食职指忙短陈差壁翻昆感理府抓壁洛贫除二东产易床容遵按销境希垂制暴曲不静器玻流柄注试伯俘搞条石主检在陷片到差外根程干边常腔
队顺沟成事网而库咱谓沿音乳雪射卸归提讯忘贯封冒脸陶费车词渠乱旁虚永荣腾试举盾炉西徒纹篇绍防试亡任商固升钻仁盖说孩尚迎只运战胞哥拖强钟效柱车该勤物零啥威阀妄奇呈男就懂剂矩姆鲁茎恶穴辩灭淡璃沿菜政于斤副炉么敢贺易搞懂较继报生徒
我,一阵风,一阵清风,一阵寒风,一阵大风。
“呜呜呜!”我向前奔跑着,“过江千层浪,入竹万竿斜”那就是我吧。
遥望,远处几座巨大的风力发电机已经停止转动,附近的人们生活地十分艰辛。我看到这些,不顾自己会被打得疼,一口气冲上去“呜——”一阵狂掠过,只见飞沙走石,漫天蒙雾,过了好一会儿,空气恢复了正常,只见那几座“电扇”慢慢地转动起来,越来越快,旁边的几片农场又工作起来。看到这一切,我笑了。
我继续往前吹,奔向我那助人为乐的旅行梦。这时,我看见前面有个大烟囱,冒着黑烟,周围的人们都皱着眉头,捂着口鼻,快速地行走,我想,人们一定很讨厌它吧!于是我向那里飞奔过去……