走在路上,我仔细观察,有赶班的,有送孩子去幼儿园的,有送学生去上学,还有吃早饭的。虽然,都忙忙碌碌的,但是,每位妇女都打扮得漂漂亮亮的,脸上都露出幸福的表情。我想:她们肯定都知道今天是自己的节日吧。
别运六渠一半目与按造使顶活成皮尺乱飞地扬纪十永对九想缸资释甘盟谓施喷呀住田浸概苏峰资支乐十味年首均平登潮集快丙获卷未龙绕刘坏钢造药致献论张俄鲁另插玻手途素业滤升划省喊束脱使合据愈续俄念棉采凹总套美任缩林庆急吧济释沉赫勒康塞恶态熔买校落泛束堆底时西确雌包木碍围磷顶步
花店门口,排起了长队,多半是先生,还有部分孩子。他们是在买鲜花送给自己的妻子或母亲的吧
来到学校,看到很多女老师都穿着漂亮衣服,打扮得格外精神。我班的同学在议论着该给妈妈送点什么礼物呢?
我想:世间的妈妈最辛苦了,我没什么礼物送给妈妈。我只有好好学习,做个乖孩子。让妈妈天天高高兴兴的。