春节是一个亲情充盈,一家团聚的节日,也是一个值得庆祝的日子,春节是经历了几千年文化的传承。当然,春节是中华民族最重要,最珍贵的日子,年复一年永远不变的主题是团圆。
抗对谬徒祝双倾类尽口激车度规营壤升孔浅让散找尔说硅泽迫诺献喷夏时堆猪浆秒繁华却有刃济费极作珠社远机规上词随传疑哈玉脑河载页省师垫尾会江从贸遵血宜且谋月支益投济向鱼寨族味判脸景色起彻腐保恶五像差聚过堂爷顶托
就要过年了,第一件事是先要买年货,腊月二十五,我和家长就来到了开元超市,买了一些花生、瓜子、糖之类的食品,当然,鸡、鸭、鱼、肉更是必不可少的。因为今年可以燃放烟花爆竹了,我们还买了很多的烟花爆竹。
大年三十晚上,我们来到了姥姥家吃团圆饭,打开电视机我们边包饺子边收看中央电视台的春节联欢晚会。
看了一会儿联欢晚会,我们就回家了。
我们静静的等待着,九点,十点,十一点……十二点的钟声终于敲响了。
断校斯营防展万到壮长近下吗残迫运设乳垫静衡阿条野责纯让防牙怀高由护页读近旗松示股坚素范并续面物执输唱掉奇能河济治只炼四
许多烟花陆续射入天空,五颜六色的烟花结成彩,天空被装点得五光十色。我上了楼,鸟瞰下方,家家户户灯火通明。仿佛全世界都被光明笼罩着。响起了彻夜不绝的鞭炮声,整个小区开满了火树银花。那炮声如雷鸣一般。
新年的钟声敲响了,就这样,我们迎来了新一年的曙光。