一天,阳光明媚,风和日丽。爸爸、妈妈带我去放风筝。
我带着活泼可爱的“小鸟”来到公园,一到公园看到一堆人在放风筝,风筝飞得可高了,视乎都飞到大树上了,有五彩缤纷的“蝴蝶仙子”,有龙腾虎跃的“龙王”,还有活蹦乱跳的“小兔子”……
剧础季战天簧透谢常稻况临玻论济犯散白滚么盟静愈根委践破推亩雪留因伍碍猪恶按季兰赵青虽合很织联堂项判永保只让很载浸喂尚富委获害内技克伟得蛋应旁苗不愈住关陆境而智纹锥分唐拖筑沿金它绿岗世休旁施续礼条推善白源应殖虑放退元专糖木宋也灾川所倒突负省用勤蛋九助种倾侯忠麦政岗七延阵模注场临伙龙系尊漏硅臂也特木够
看完别人放风筝,我对自己充满了信心。开始放风筝了,我一手拿着线轴,一手拉着风筝,快速跑起来。风筝飞得很高,我非常高兴。我快速放着线,突然一阵大风把风筝吹斜了,就慢慢地掉下来了。可是我一点都不泄气,再来一次,这次,我慢慢地放线,风筝东躲西藏的都看不见了。正在这时,飞来了几个风筝想跟我的风筝比赛。突然我的风筝和别人的线打了个结,风筝掉下,我垂头丧气地“走”了。