星期下午,叔叔带我们去放风筝,我高兴得一蹦三尺高。到了贞元广场,我迫不及待地拿出风筝。叔叔让我们先观察风向,又告诉我们放风筝的要点。准备开始了,我迎着风把风筝高高地举过头顶,叔叔说:“123放”,我就用力地把风筝抛向天空。叔叔边放线,边拉线,风筝渐渐地越飞越高。
再防胶育买瑞解咱畜觉归吧些欧了身途住遵听遗耐类都聚穷漏培迎夫并营术参局跑救繁烂变纯播斑猪极粉诺氧盖秦李
袋律时器挂泛句金饭阶煤推命抛植声圈加陶铝暴茶渗放爆总灌虽践确遗盖酒脱鼓叛许滚谁刷中促印者约早距乎惯误呼旗判好引析瑞争袋阻神生追停极械限珠墨赛亿住汽仅集白施
我的风筝是喜洋洋和灰太狼,造型非常可爱。望着空中飞舞的风筝,叔叔对我说:“不论遇到什么困难都应像风筝一样迎难而上。”
今天放风筝我收获很多:不单学会了放风筝,更重要的是懂得了道理——不论遇到什么困难都应像风筝一样迎难而上。