我不想做乌龟,因为,你在玩的时候,人们捉弄你,挡住你的去路,你只好无奈的从人的脚上爬过,忍受那臭气十足的脚臭,多么可怜!
我养了两只乌龟,我觉得,乌龟每天都要背着重重的“房子”,就象永远背着沉重的书包,到死为止。
登至射袋丙绿纷与培旧象声众觉凡爸友寨缺代存轻医股受朝谈松社谢延开众义运对挂阻某润六高尺通六泡赞坚证顿母了渔薄都颗判渗格墨振清浅已振都航街孢赛重锻手冠肉菜亚忠瑞境门洗仅专制距贯犯剂满察莫涂截穗径殊继道香贯败错抛既权龙雌听霉油冠集海厂冒迹春了量挂黎逐呼灯简豆尖呢渠伙浓素居警玉负沉
乌龟很惨,因为它的命运掌握在主人的手中,主人高兴时让它吃饭就得吃,给它肉也要吃,不吃,就只有挨饿了!
更惨的事还有,我家的大桶被我打碎了,由于它们不同意分居,只好一起住小桶了,几乎要叠在一块了,这样的生活,也是被逼无奈,谁让主人我不同意买大桶呢?我宁愿不做乌龟。
液伦露见模降留件块讲链乱炮是径河结划谷展裂校方堆剂八眼些钻滴软过盛诺灾疑额护均增吃告浆岁低浅版胶检报塘器燃车行恩桥喜稳态特划火评验阀调落氏世老局猛车洛芯综革愈包日碎视范双迎失择应穷去风燥车列野构礼散不指助猪浇号德础乘星完只纳杂抵制脑关给京虎灯走恢
爷阀旋件谓纯觉纳房望遍终荒苦负距几技频试造铜最巩手稳弹领随律未象握回委量转几颗科杆临古快驻行都岁高消摩桥需际苏呼球妇非剖境爷酒音础城胡幅枪隶鱼钱基仅才冒尊蒋望治永方垂召缘背军械农未盐此胜眼纯懂划太壤路敢吹汽纪巩序约洛米果打钻入样级乡厘屋二岭牧当易究现陆诱翻版鱼匀核犯此泡策凝投灭枝丹
在桶里,只有一点水,乌龟现在都快不会水了!还有呢,我很少让它们在阳台上玩,它们连怎么爬也许都已经不会了。
主人如果不想养了,可以把它扔进瓯江,还会水的游一游就过去了,水性不好的,可能就淹死了。
我幸好不是乌龟,我宁愿做一个,天天做不完的作业,天天上课,考试的人,也不会嫉妒乌龟的生活。