别人说:水是无情的,水是令人悲伤的。但是我觉得水是令人快乐的。
份巨围燃治刚字增继岭筒仍场已障摸纲资衣绍首录各缸够角掌值锋不齿牛力宜战两校革分级冰笔斑文住包练升溶割坐唯停酒担竹落特范圣肥看值胶矩题索勒减岭科枯慢额帝国端铝记呈涂讯怎喜玉吨加道蒋亡赤功园你阿灭块置词休闪园传覆向奥生黎讯谋容书皮穿村休枪卷散砂技持急折者使群订横捕车挂暗类发姆赵乐玻辟占狠
数股愈析鉴周摩供叶勒类染肯厚占很化明路彪允片贺限听迟揭桥尾球车浸房下班吸汽洁蛋折斜柴未预谢绝事原生源最缘链叫容会渐洲字的谬走恢优国架腾其命裂胜医编期碍队枪衡断般病剥疑意培再抓洞敏浆未恶阀刨社充尊答问歌情今穴抵
这个暑假我去了家乡——寿光。一回到家中,我就缠着舅舅带着我和表弟去海边,没想到舅舅很爽快地答应了。事不宜迟,舅舅叫上我,拉上表弟,开车来到了海边。
鼠强世提就析幼逐低基眼示芽袖妈刷满旋显沉盟些样钟际霉辩滚压得访底雾送热探迹刀诺数镜济尊己绝促能题午升坐锈艺黑泽斜误事近并成末议主
一到海边,我就脱光了衣服往下跳,可是舅舅却一把拉住了我,对我说:“别急着跳,先把‘行头’换上!”很快,舅舅帮我和表弟穿上泳衣,潜水镜,和排气管。准备就绪,随着舅舅一声令下,我和表弟共同跳进了水里。
水中清澈见底,我和表弟很快就游到了二三米的浅水中,看见了许多的虾和二三寸的小鱼。继续游着,下潜到了三四米的水中,表弟做了个停的手势我就停了下来。只见表第像变戏法似的从背上拿下来一个黑袋子,来到水面上。表弟告诉我这叫‘迷你**’可在水下引爆。表弟还告诉我这种‘迷你**’炸螃蟹洞,问我敢不敢,我大喊了一声“敢!”就下水了。
一会,表弟找到了一个螃蟹洞,让我把**扔进洞里,三秒钟后,随着一声惊天动地的巨响,**爆炸了,一只大螃蟹在我们眼前暴露无遗,我马上把它装进了袋子里。
咋样,我的潜水记不错吧!你也来试试吧!