因为很爱一位男孩,文中的女孩子用自己的生命换了男孩的生命,自己永远地离开了这个美好的世界……
爱——这个美好的字眼从很多人口中说了出来,“我爱你”总是出现在人们口中,可是,你是否真正爱着这3个字中的“你”呢?
为了讨得对方的欢心,就随口说出了“我爱你”;为了套住对方的心,就随口说出了“我爱你”;为了使自己的恋情更浪漫,就随口说出了“我爱你”;为了赶上潮流,就随口说出了“我爱你”……这样的现象在我们身边随处可见!不管在怎样的情况下说出了那三个字,都要负责任!因为你既然说出了“我爱你”,那么就要用实际行动证实这三个字……
在我的记忆中,有人曾经对我说过“我爱你",但是他说到做到,他用实际行动让我看到了那三个字的真诚——任我撒娇,把我的一言一语都记了起来,在我伤心时给予我最真挚的安慰……他的爱,真的让我好感动……
朋友们,如果你真的爱你心中的那个人,就诚恳地对待他/她吧!