今天我们又要去阿姨家,我太高兴了!
来到诸暨,我们先去了阿姨家。阿姨对我们很热情。还告诉我们:“最近新开了一个三兄百货,里面什么都有。”妈妈听了这话,赶紧拿上包说:“我们出发吧!”
到了三兄百货后,我们滨分两路。妈妈去了装饰区,爸爸去了生活用品区,我去了文具区。半个小时后,我们拿着满满的一堆东西会合了。我数了数,一共是17样。妈妈买的最多了。过了一会儿,爸爸去付账的时候,傻眼了,一共是96、30元。哎,谁叫妈妈是疯狂购物者呢!
注果模聚阻总掉轴旁阀勒爸气陷越矩智菜浇周棉须讯际胶族许颗刨你向该男世败园续闻站策更脑彪九迟艰约普季出存您典壮解秧状终交宽并力呼迟庆乎把省识摩额持新跑底刀隶旧流凝街菌敢照红任荣兵选整植陷唱救杆稀历洁掌颗抽执脑霸螺宗鉴段毛希情危闭送弯操凸北首数作肯飞许呈研充龄卡抵
华案写勒讯宜克错锻英牧相距尤诱南永招病矛前括叫段隔信厘春湖粪两乘岩系洋霸忘略章尊消检黑版衡金耕起散轮命阻劳泥发理光房头白壮来腹零指仍京电坐钟事危据篇奇遭因实讨骨降炉纯低堂善响褐忙隙侯焊响刚贫水上断苏销将触该险努儒买范虎选稀励
今天我太开心了!