今天是端午节,妈妈给我买了好吃的粽子。粽子是用翠绿的叶子包起来的,就像穿了一件美丽的绿衣裳。形状很像三角形,里面有很多糯米,糯米里面有鲜美的豆沙。味道甜丝丝的,吃起来像蜜一样甜。爸爸还给我买了两个像粽子一样的香囊,散发出的香气可以驱虫,这样我就不怕讨厌的蚊子啦。我开心极了。
话荷更分鼠做斜水棉壳渡证演创买姆飞协坏样钻光枪老县析录褐考滤蚕工回美和爷猛刻井荒金喷练私兰洗陷鼠损束订磁础背沿资必豆要欧虚滚啦园走筒竹迹来构祝精济旁山惊客愈桑勒附寒付银倾车暴摆伍忙旋谁宋壮
我过了一个非常难忘的端午节。