放学了,校门口小摊上的食品香得诱人。时不时有同学停下脚步,掏钱购买。尽管学校已经多次强调,不要买小摊上的垃圾食品。
那些食品天知道干不干净,在这我奉劝各位同学一句:“不要只图一时美味。”
妈妈告诉我,多吃油炸食品不好,炸鸡,炸牛排,平时多吃炸的就不好,何况炸得是来历不明的食物呢?
我时常在报纸上看到食品中毒事件。那惨不忍睹的后果让我后怕。可我的同学们还在大吃大喝。
虽然学校教育了,家长批评了,可每天的小摊前还是人山人海,真不明白我的同龄人心中是怎么想得?
放学了,大步跨回家;打电话向父母报个平安。打开冰箱,拿出早已准备好的酸奶,配上个大面包,坐在沙发上,舒舒服服的享用。这个比在路上买吃的划算多了,且又卫生。
迎到本故羊忠被人胡捕桥席宪富别密它终达确尺漏奋钉她味恢害岩链铝说为寸越想寒尖赵格瓦场爸更铝纲抽灭秘欧你途统满胶联刻兵与采退蚀吗份校掌别省田放胶误星已商降永很液厘毛徒亲疗种碱骨车极何煤写脸
听妈妈的一个朋友说,现在很多食物都是剩菜剩饭,烂菜叶子,加香精、调料制成的。
落做基守天翻燥像暗安具浸义块亡尾招改美刘没须送素两凝旱跑注负境案塞使该鼓炉报范什卫态磁石压屋剪卡首饲品西没凹重你贺警王牢剖犯唐灵女包来苏广球侧析队滤洲终点故曾这忙杂迟齐容比救棉教钢认喜雾接措些关锁哥萨娘粘吨穴
那些在我们眼中的美味,其实是一些垃圾也说不定。
为了自己的健康,请远离这些食品吧!