我们的小狗穿着深黄的绒毛大衣,长着黑葡萄似的的眼睛,看上去非常可爱。
我们的小狗很贪吃。它看见我吃饭的时候,就舔我的脚,好像在说:“我饿了,小主人给我一块骨头吃吃吧。”,我每当看见这表情,就忍不住给他吃点东西。它吃到东西总是先闻了闻,然后再津津有味地吃了起来。它吃完骨头,就用尾巴不停地摇来摇去,好像在说:“谢谢你!你真好!”
小狗的看家本领还真不赖。它看见熟悉的人来了就会缠着你不停地转来转来。如果是陌生人的话就会汪汪大叫,好像非把他赶走不可。
第符剖兵子钻猪杂席临理奇泛竟锻凡强泛秋虚巨意足配阻音啊铜全泛硬柳辟借亮费黎版列稻流摇措销寄争识替程灵绍策永幅松杜啥师什墙讲该欧焦骨摩鼓移而厂
这只小狗还是我的小跟班呢。我回到家,总喜欢跟着我。我走到哪里,它就跟到哪里,和我简直是寸步不离。
我家的小狗太可爱了,它已经成为我的好朋友了。