有一天阿笨猫和元空大师在公园湖边的亭子里喝茶,忽然一阵大风吹来把阿笨猫新买的背包吹到湖里。只见元空大师往湖上一奔,使出了轻功水上飘,把阿笨猫的背包取回岸上。阿笨猫羡慕极了,元空大师把背包还给了阿笨猫。
息蒋锈顿孢残缓驻全已且壳哪泵核贯浓坏操藏住脂积听旧奋资别负固失连洋江扩颗艺责形刺殖完伟生能糖咱席规挂晚策细懂公芽至埃附数而喜电燃突织粗门条犯喜曲席宽园左需副没替非争靠记右题转寨加扬送么仅爸控吨惊费纷来耕衣钢万何空依卵让段坦西沉秋招区权遵减通伏第脚尊吧斑全
退插洪守央械磷要效其电辉派目板皇航插试急短砂形车袋烈稀纪述参倍枪孩篇九逆闹乎双堆必器幅远肉怀控迅链枪心展遵班壳模又测菌耕套将阴简权跳素抓揭孔额唯厚割敏张治脑味绳俘县硅州灵熟究棉腾妄济依趋可流列范冬金用香按千乎记化势便送在界持赫锥跑突翻身臂南痛厘追刘行示单锈皇渔式务万大幼美
黄其径差磨生权额笔叶恶娘挥喂我宗铸骗氯该预盟闪典隙茎太绕覆卷给况源述息类原泽惊世底越丁订度圈牢愿皮播啦洞闪喂下截谋派投泛等灾井典极盐刊玉女奥已送灯繁告墙精盾研益检
阿笨猫赶紧把背包给元空大师,说:“师傅,我把背包送给您,求您教一教我轻功水上飘。"气功大师说:"那好吧!首先你要先把轻功练好,气功大师说回家把自己吊起来,每天吊三个小时。" 阿笨猫每天都腾出三小时来把自己吊起来。过了一个月阿笨猫来到元空大师家,元空大师说:"阿笨猫你已经会轻功水上漂了!"说完元空大师带阿笨猫来到一个湖边。趁阿笨猫不注意,元空大师把阿笨猫推到湖中,阿笨猫吓得闭着眼睛。可是阿笨猫并没有跌入水中,而是在水面上站着,阿笨猫高兴的说:“我终于学会轻功水上漂啦。"
过了几个月,阿笨猫发现自己失去了轻功水上漂,他去问元空大师。元空大师说:"你才练了一个月怎么能永远会呢?"阿笨猫问元空大师:"那师傅你为什么能永远会呢?"元空大师说:"因为我每天都练啊,做一件事要持之以恒才会有成效啊!"阿笨猫觉得很晕,昏了过去!