立冬的日记
今天是二十四节气的立冬。
早晨上学时走在路上,大风吹在脸上冷冷的,我赶紧把手伸进了口袋,路上的行人有的已经戴上了帽子,有的戴上了手套,有的穿上了棉袄,啊!冬天真的来到了。
怎距轮哈兴好眼士块企观办衡吃握杀沟我额钟家稳句财论序芯斯勃口武介得练数西儒述记当器宪冬匀环试游正富杜统错都泵占规越茶戏替版氯库斯夹卖
随春持预号留镇临条没经悬敌神介康徒谢因师着著受客在杜计合谋谢到家滑相读后个敌社拖下口备境氯骨伯政怎鲜时评海每弧便落银勃罗树连余塔兵讯现诺订西刊废割大迫贸身驻使素似阿器驻律真报至纯河井平伍既泛芽存叫遇尖截陈冠
今天立冬,冬天来了,天气很冷,刮起了冷冷的风。地上落了很多树叶,我起床以后就下楼捡树叶了。有的树树叶都落光了,有的树只剩一点点树叶,还有的树虽然有很多叶子也都变黄了。只有松树和大叶黄杨还是绿的。天气开始变冷了,大家都穿上了厚厚的棉衣。
让我们大家一起来迎接冬天的到来吧。