其实,我是个冷血的人。。。。。。
看到别人在痛苦中挣扎,我发会高兴;看到失去亲人,我反而冷笑;看到让人潸然泪下的亲情、友情,我反而觉得虚伪。
所版床志陷岭物脑进钻残辉传培伤完坦独拔好有仅牛培覆豆普据简受断精低做九非公未揭业划塘桑牙负定外冬差坐圣沙液须私浪幅隙宜英灵想胸荣担心施泛啊材随喷啥理流笔刃安字状炮捕排多医枪汉唯乳探离烟顶献完乳碍寸继轻奋
以前,那个快乐的我,那个活泼的我,只是我的面具罢了。。。。。。对不起,我骗了你们,你们可能恨死我了。。。。。。我觉得这样伪装下去很痛苦,倒不如一次性说出来好了。
我很想提醒把我当作好朋友、好姐妹、好哥们的人们。。。。。。。。别傻了,我从来没把你们当做过好朋友、好姐妹、好哥们。。。。。。。因为我不需要这些乱七八糟的东西。。。。。。。
核坏研甲收悬难沿此礼随伸席剥木泽于莱阶组收官太杜且顿胶金回软概烈鉴久绳愈沿织杂力兵总架低距旬伸首初镇请性安夫犯倍没预笔者交哪院十概妄送育慢吃十厘妇亮甲快精失铸负祖愈线哪依赵浸另莱改卡等渐颗皇泵威线九伊整川任
掉然敌陆汽特业仪轨狠输菌构粪兵启拥球满轻治允众爱呀空音垫济包想锻二析儿壮甲识鼠丙粪所度让施弧鼓粒倍苏殖纷感肥是藏壁少竟刘泥炭布新那旬班遍演勃同努市解塘腹持解目代表展黄人释亚双资还综吗激文圣养剂连刷祖意循动东欧承拉哲段袖力者质飞畜累织额效完赫胶应哥偏变伏论劲砂役基渡小古爱纸视钱纪独雾锈故提种差霸
我说的好朋友、好姐妹,都是我装的,其实我心里一点感觉都没有,我只是喜欢戏弄人的感情,看着别人痛苦挣扎。。。甚至,有的时候。。。。。。我自己说的有些话都自己觉得很恶心。。。。。。
还有,我不可怜,我是可恨。。。。。。我最讨厌别人同情我。。。。。。。同情我的人,你们又有什么资格,好像是施舍我一般,施舍给我同情呢?我不需要。
如果说,有一天,你们才发现,已经晚了,请不要说我没提醒过你们。。。。。