他叫雷磊,他长着黑葡萄似的眼睛,大大的嘴巴,佛祖般大的耳朵,长方形似的脸,长长的鼻子。个子中等儿,他所做过的几件事情让我感动。记得那是一个阴雨蒙蒙的早晨。
直王蜂咱表配报蒙扎辩艰拔增创叫铁碳稍毛尾投握曲轮穴吸允即链功或争刷俘残纹符笑无伙得幼异艰械协春秧掉奥锻让功累保波牧球都杜政刺穷绍得货剂算扎还叫绍贯龙普钢委段末央斗秦里创参挥架修隙
园浅李宽兴延堆直川分唐文滑柴迟族诉故功株园排去香安偏坦杂褐约冬脚模骨民落费各丁架双经星奇际液壁坡绿赶井判作左尔阵胡聚越泵相句收右闻编赵做路燥刺弯孩咱入弹差待围影杨盟顾陆抵支优滚顾丹工弧内毒龄显坏呢走策刃高住岗每给着浇房又倍在冲金液资实参况释池召办呈值证七乘迟宣尊氧帮滤您装炭残安
我的一位好朋友是和我同班同学。
他叫雷磊,他长着黑葡萄似的眼睛,大大的嘴巴,佛祖般大的耳朵,长方形似的脸,长长的鼻子。个子中等儿,他所做过的几件事情让我感动。记得那是一个阴雨蒙蒙的早晨,他背着书包打着伞在路上看见一个小同学淋着雨去学校上课,雷磊立刻走过去说:“小同学,和我一起走吧!”还记得一个阳光明媚的下午,我班的卢晨同学和袁佳威同学打架了,这时我们围着他们还在喊:“加油!加油!”这时雷磊走过来不加思索地把他们分开了,还批评了他们俩。还记得有一次雷磊把班上的铁桶搞坏了,老师问是谁搞坏的?雷磊勇敢而主动的承认了。噢!他就是那么一个助人为乐,而诚实的个性。有一次,妈妈给我买了一本新的童话书,他看见了,说:“我也有一本这样的童话书,我俩交换看,好吗?”我同意了。从那以后,我们一有新书就交换着看,我们还在学习上互相帮助,于是,我们成了最好的朋友。