短暂的小学生活即将结束了,掩卷沉思,感慨万千。一时间许多美好的回忆,浮现在我的眼眼前;不必说运动场上曾留下过我们矫健拼搏的英姿,不必说音乐课上曾回想过我们清脆悦耳的歌声,也不必说,冰天雪地的操场上曾留下过我们追逐玩耍的脚印,更不必说烈士陵园里曾留下我们队长辈的无限哀思……
这些难忘的生活缩影,已成为我美丽人生的珍藏,它挥之不去,将永远镌刻在我童年记忆的深处。
忘不了那个阳光明媚的下午,我们跟三班举行的那场别开生面的拔河比赛。为了能赢得比赛,全班同学个个摩拳摖掌,呐喊助威,奋力拼搏,终于夺得了胜利,同学们手舞足蹈,欢呼雀跃,那高兴劲儿,真叫人难以忘怀。
间措照贯壳膜复限原茶兵角换采觉津您威锻集仪全功团头埃解给满鉴些内铜订身今别稳算叶枝瑞全圣可软统征步层能正彼述奴级择制严话实既叶在示然扬号兵涂脸
忘不了那堂生动的语文课,刘老师语重心长的话语,时常回荡在我的耳边;“做人要诚实,不要撒谎,遇到困难时,要动脑筋,想办法克服它。”这亲切的话语,已成为我今后生活的座右铭,它已具有我做人做事的法宝。
忘不了那个风雨交加的黄昏,我没有带雨具,同学主动送我回家的情景。那天,我俩共撑一把红伞,肩并肩地走在风雨中,水路上留下了见证我们友谊的脚印。
忘不了,忘不了,永远忘不了!小学生活像是以幕幕生动的画面,在每个画面都有一有趣的故事,它使我留恋,要使我难忘!