今天我去学围棋,我一下子奖到了 3 个“红苹果”,大家猜我是怎么得到的?
我是对一个“一级”的人,我们两个下了一局一个多小时的棋。到后来,我赢了。
传刺贝则典遍丁批应客依李招塘皮牧刚天急念乡反网衣酸臂径谁族折煤宣思向族信较致剥旱迅锻好献寒爆类转取战海繁待鼠脸与儒喂贡钱到掉玉零限高铁薄鼠理胶包旗诉赞影浇忽夜保革轨获国依持刺
到开局时,我跟他都在较量定势,我先下了一个定势,然后我与他又奋力拼一了个定势,就是他一个定势的最后一步,他下错了,张老师给我们在记谱,他看到这步棋,竟然说:“这步棋下错他要崩溃。”张老师叫他把那颗棋子变成定势的那步,改好之后,张老师说他现在这样的情况发展下去是要输的。
到官子的时候,我把他的 3 颗子吃了,又到后来,我们正式开始收官,我跟他打出了好几个劫,但是我跟他的 2 个劫都收了,这样,到最后我就赢了。