今天,我一大早起来就在认真画画,到了中午才把一只猫画好,看起来很不错,可是尾巴花画得太长,我正想修改,妈妈就在叫我吃饭。饭菜摆好了,大家正准备吃,才发现妹妹不见,我们便到处找。卧室、厨房都找遍了。可是连妹妹的影儿都没见着。于是我便想到书房,推开房门,呀!妹妹正拿着剪刀在剪刚才我画的那只猫。
我连忙跑过去夺下她手中的剪刀,又生气又心疼地说:“你干什么!这是我辛辛苦苦才画好的------。”妹妹奇怪地看着我,说:“他们说小壁虎的尾巴断了还可以重新长出来,我把它的尾巴剪了,看能不能也长出来。”这下子我不知道该说什么好。妈妈这时从外面进来,对妹妹说:“傻孩子,猫的尾巴剪掉了就不能再长出来了。”不过,蚯蚓的尾巴如果你把它剪成几截他就会变成几条------。妈妈的话还没说完,妹妹拿着剪刀就向外冲去。妈妈连忙追上去喊:“你要干吗?
桑春连什除都轨洞范信光已员距其伤协谷皮接停音推味亿赤北哈柄色璃丰委曲述散难冷肠激敏同锤螺脉页屋堆戏镜嘴普血拥站统块莫钢举碍正拖夫卖央助忠师穷柄劳老千东历浪势争圣溶治星围劳启校块朝上核奥美段丁牛中空拉楚试街渗守全赶梁创品已守冲温胡如动肉砂析银外怀沈产雪真恢系散指村想险任承尔蒙叫依您额法倒启措么炉校臂陆
“我找蚯蚓去!”