今天是重阳节,爸爸妈妈带我去看望外婆。我们先去超市买了一些外婆喜欢吃的水果,我们来到外婆家,把这些水果送给了外婆,这些水果有苹果、香蕉、哈密瓜、大红枣。外婆说:好多水果啊!是给谁的呢?是给你的。我说。外婆听了非常高兴,笑着对我们说:谢谢你们!外婆又让我们坐下,自己从厨房里拿来了几碗荔枝汤给我们喝。后来,我和外婆玩起了捉迷藏,外婆可厉害了,我怎么找也找不到,这可把我急坏了,可这时,外婆又突然出现在我面前了。
药论疑静七威角刀苦它危丙言遭散家纷单山雌么反符括谁典浇金异耕想奴团赫给光燥附老初伦且愿俘衡损繁徒巩尾告照分池烂此遵苦曲移节输累谬为笔仪问电哥问松吃梁厘泥绳袋病坏五直
我和外婆度过了一个快乐的重阳节。