“一二,一二……加油!”终于赢了拔河比赛!获胜者每人会有一个杯子——印有“子昂艺术培训中心和二维码”的杯子。拔河比赛是陈老师带我们来焦岗湖玩的项目之一。
星期天,陈老师带我们去毛集焦岗湖影视城玩。到那之后,见到了我们的朋友——蔡,也是我们辅导班的一员。他家不在焦岗湖,但是影视城有他爸做的项目。他经常去,所以就做了免费向导……
我们先放了风筝,不对!是先画好,再放。别人画的是凤凰、猫头鹰之类的,我抽到的却是一个汪汪队!我还要画一个人四条狗。我为自己的命运打抱不平,把汪汪队上的那个小白脸画成了非洲人,搞完怪的我心情好极了。嗯!棒棒哒!我把那四条小狗画的要多难看有多难看。画完之后,我就去放风筝了。一开始由于没有掌握技巧,很多次都没有成功,放飞风筝。但是,我并不想就此放弃!我又试了许多次,终于成功了!但好景不长,一个同学放风筝,把我的风筝缠着了。后来,我都动了老师这员大将才把我的风筝从灾难中解救出来。
才放完风筝激动人心的拔河比赛开始了。第一场我们以压倒性胜利赢了对面。第二场眼看输了,我们卯足了劲一拉,哈哈,赢了!我们开心地“飞起来”!作为胜者,我们每人都有一个杯子作为奖励。
午饭前我们还骑了马——白马。骑马的时候,我心里一直想着一个声音,就是“蹬―驾―”;但不敢说出来,怕马真跑了。我把骑马的视频发给了同学,那个同学又把视频发到了同学群里。同学们,一齐唱了一首歌“白龙马蹄朝西……”为啥想打人呢?感觉丢脸丢大了!
吃午饭了,可以称上是美味佳肴,太好吃了!鸡腿、糖醋排骨,肉夹馍、蒸鸡蛋……我连吃了两碗米饭!下午已经到家了,我还想着影视城里好玩的、好吃的。